жду время

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

жду время > nothing gonna change my world.  3 декабря 2009 г. 16:26:40



Комментировать могут только пользователи.

nothing gonna change my world.

Немец. 3 декабря 2009 г. 16:26:40
Что ж, стоит сказать: Здравствуй, новая жизнь!

Раньше, приходилось иногда притворяться. Натягивать маску на лицо. Ну я думаю, это многим знакомо. Улыбаться сквозь боль, только чтобы от тебя отстали. Или наоборот, радоваться, хотя на душе мрачнее тучи. У меня недавно началась прекрасная жизнь. Мне не надо притворяться, я могу отдохнуть. Я доверяю ей и только она знает меня настоящего. Действительно, настоящего. В конце концов, это счастье, когда ты можешь быть самим собой. Себя ведь не обманешь, как ни крути. Я счастлив. Счастье это такое...особенное. Я знаю, что не смогу всё время наслаждаться этим счастьем. Что ж, тогда жди меня. Согласен, это долгий период времени, но единстенный раз, когда я чувствую, что возможно мы сможем подождать. Мы вместе. И потом, на самом деле это не такое и уж большое ожидание. Хотя терпеть я ненавижу больше всего. Но ради неё, я пожалуй подожду. Но страшнее всего мне потерять её. Она ведь может найти счастье на той стороне и без меня. Это счастье может оказаться, в сто раз приятней и больше. И вызывать не просто улыбку, а чувство, как кончики пальцев щиплет от такого количества тепла. И душа согреется. Я в любом случее буду ждать её. Буду ждать, пока есть возможность, есть силы и надежда. Мне бы увидеть её улыбку.

В целом последнее время ничего интересного. Жизнь немного надоедает. Люди лезут из всех сторон. Хочется просто отдыха. Не за компьютером, не за книжкой и не дома под одеялом. А выйти на улицу и пройтись по городу, улыбаясь совершенным незнакомым и оглядываясь по сторонам, слово ты первый раз в своём городе. Лёгкое счастье. Жаль, только погода не позволяет. Холодно и снег. Я люблю снег. Но дождя хочется больше. А ещё солнца! Чтобы яркое такое и светило в окно на кухне, пытаясь разбудить, пока ты пьёшь горячий чай. Хочу ласки. Чтобы меня приласкал, кто-нибудь. А желательно она. Мне нравится ухаживать за ней, пусть даже виртуально, но думаю в будущем мы это исправим. Всё равно хочется почувствовать, что тебя тоже хотят обнять, поцеловать, погладит по щеке. А в последнее время, такое мало наблюдается. И я уже не теряю нас. Мне даже нравится, я словно вернулся в начало, только сейчас намного лучше. Привык быть аниме-героем. Знаете, я иногда мечтаю. Вот представьте, что весь мир не просто мир, а аниме. Мне кажется это было бы итересно. Представлял, какие бы были у меня глаза, внешность, и у неё. Как бы мы смотрелись. Но в принципе думаю об этом не только в аниме-мире, но и в реальности. Как мы будем выглядить вместе? Наверняка интересно и почему-то даже кажется, совсем не подходящи друг другу. Но это только с первого взгляда. Кстати, сегодня оторвались нитки. Воспоминания, о месте, где я всегда счастлив. Это такое маленькое счастье и возможность, отстраниться от мира. Поверить в чудо. Но ничего, я ещё вернусь и будут новые воспоминания. На запястье теперь имя. Loveless. Никто и не замечает. Надо будет придумать ещё что-нибудь. Или не стоит? Подумаю об этом на досуге. А ещё мне жутко захотелось съездить в Германию. Может потому что, это всё влияние Мел, а может потому что прочитал Хеллсинг или потому что родители едут в Германию после Нового Года. А вообще мечта - посетить Лондон. Давно хотелось в Великобританию. Я не люблю посещать разные исторические места или ходить на экскурсии, по храмам или замкам, но вот в Лондоне хочется походить и полюбоваться красотой многих зданий.

Голова уже устала. Пока больше рассказать нечего.
В школу конечно же не охота. И особенно из-за завтрашнего теста по страноведению, к которому не готов из-за того, что у меня нет текста.

и пока свой мир менять не собираюсь. всё зависит от неё.

Музыка Beatles - Across the Unverse
Категории: Здравствуй.
Обратите внимание на:
Glenn Medeiros / «Nothing's Gonna Change My Love for You» 2 августа 2009 г. Yu Lileri
Memory card&* 9 января 2009 г. недаша
Nothing to do here 14 ноября 2011 г. Заправщик
 


жду время > nothing gonna change my world.  3 декабря 2009 г. 16:26:40

читай на форуме:
Люди, скажите пожалуста, как вамм м...
пройди тесты:
...
Гордая Гриффиндорка, 8 часть
......
читай в дневниках:
Я НЕ БИЛ НИКОГО ВООБЩЕ ТТ НИКОГДА...
хорошо, ладно как так хд

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх